Отзывы покупателей наших металлических дверей



Алексей Ломов 07/03/13
Мы собрались с соседями и поставили новую дверь в подъезд: теперь у нас посторонних в доме не бывает, все чисто. Хотим поменять и нашу входную дверь - нам очень понравилось качество работы установщика - аккуратно, без лишнего мусора и достаточно быстро.


Владимир 14/02/13
Мы обращались в несколько компаний, но предлагаемые модели нисколько не впечатляли: то сталь тонкая, то фурнитура дешевая или цены завышены. Зато здесь нам менеджеры помогли подобрать самый лучший вариант: чтоб недорого и качественно. В доме стало теплее и тише. Спасибо, Московские Двери.


Андрей Петров 04/11/12
После работы замерщиков и мастеров МосДверей я наконец-то убедился, что у нас все-таки есть компании, работающие добросовестно и качественно. Благодарю за свою новую металлическую дверь в квартиру, вот подумываем с соседями тамбурную поставить.


Юрий 23/10/12
В свой дом хотел установить самую лучшую и надежную дверь. Только в Московских Дверях я нашел то, что мне действительно понравилось. А я много искал в интернете и по магазинам достаточно поездил. Теперь вход защищает красивая парадная дверь с аркой и стеклом, которую мне установили мастера компании.


Анастасия Петровна 15/09/12
Я была приятно удивлена качеством работы и скоростью, с которой работники МосДверей провели все работы по замеру и установке моей новой стальной двери. Старая дверь в квартиру уже никуда не годилась (ее, кстати, мне тоже сняли за весьма небольшие деньги). Мастера работали очень чисто, мусора после себя не оставили. Теперь я задумалась над тем, чтобы поменять дверь на даче и, конечно, обращусь только к вам. Спасибо.


Горняков Иван 04/07/12
Покупал здесь дверь для дачи, хочу поблагодарить мастеров, что быстро сделали и поставили, мне действительно некогда было бы этим заниматься. Хорошо, что работают в области, в Москву мотаться очень сложно в сезон, когда работы невпроворот. Думаю, в квартире тоже буду менять — я и не знал, какие теперь двери стали надежные, все по-старинке жили, как привыкли еще при советской власти. Внутри полотно утеплили, поставили хорошие замки, так что за свой дом я полностью спокоен.


Пеликанова Наталья 12/06/12
Классные двери, я полностью довольна тем, как ребята делают свою работу. Очень понравилось, что не надо никуда ехать, а то мне в декрете тяжело куда-то вырваться с маленьким ребенком. Мастер приехал точно вовремя, все замерил, показал варианты отделки, и мы вместе выбрали ту, что и подешевле, и по-надежнее. Я остановилась на сочетании «порошковое напыление и ламинат», все-таки, внутри хочется красоты и уюта, а снаружи важнее долговечность. Получилось очень симпатично!

Александр Е. 07/11/11
Мне ставили стальную дверь в феврале. Не запомнил имена установщиков, но их работа не вызвала нареканий. Все было сделано четко и аккуратно. Теперь дверь радует снаружи и отделкой внутри, а самое главное - это безопасность и защищенность!

Рукавишникова Ольга Михайловна 17/10/11
Большое спасибо директору ООО "Мосдвери" за отличную, качественную металлическую дверь. За отношение к клиентам. И хорошую подготовку персонала.

Андрей А. 14/10/11
Мне очень понравились установщики - Михаил и Альберт. Они были предупредительны и четко работали. Убрали весь мусор за собой. Передайте им большое спасибо.

Воронкова Елена Вячеславовна 24/09/11
Претензий нет, очень хорошо. Спасибо!!!

Бархатова Татьяна Валерьевна 13/09/11
Претензий и замечаний нет. Спасибо!

Виженская Тамара Геннадьевна 03/09/11
Работа выполнена отлично!

Шумаков Владлен Анатольевич 22/08/11
Прошу объявить благодарность бригаде установщиков дверей. Четко, оперативно, вежливо. Спасибо!

Сопов Юрий Николаевич 08/08/11
Монтажники молодцы!

Соловьев Дмитрий Иванович 05/08/11
Отлично!

Бабуров Василий Иванович 01/08/11 Посмотреть отзыв >>
Великолепно, профессионально, качественно.

Завирог Наталья Александровна 16/07/11 Посмотреть отзыв >>
Спасибо за хорошую и качественную установку!

Прокуронов Виталий 09/07/11 Посмотреть отзыв >>
Спасибо!

Черепенников С.Н. 29/06/11 Посмотреть отзыв >>
Большое спасибо за профессионально поставленный дверной блок.